Les métiers de l'alimentation, de l'hôtellerie et de la restauration
Les actualités
Alexis Beaufils en visite au lycée professionnel Notre-Dame des Apprentis d’Auteuil
Alexis Beaufils, champion du monde des arts sucrés en novembre 2022 et chef pâtissier à l’hôtel Brach, dans le seizième arrondissement parisien, a...
Concours des métiers au lycée Jean de la Taille à Pithiviers.
Mercredi 31 janvier 2024 s'est déroulé le concours annuel interne des métiers dans les domaines de la cuisine et de la salle.
Oralité et théatralité au lycée Jean de la Taille à Pithiviers
Retour d’expérience de la formation animée par Anne-Gaelle Jourdain – comédienne de la compagnie Untemps - Oralité et théâtralité. L’EAFC au service...
L'équipe du lycée Chateauneuf d'Argenton sur Creuse remporte le concours Cadet Roussel
Présidé par Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France cuisine 2007), le concours Cadet Roussel récompense un binôme en cuisine et un en salle (composé...